Buchweizen-Frischkornbrei

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Waldbewohner79, mpc, Sea_Shepherd, Fish_und_fleisch_wwf, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Team

Sea_Shepherd
Beiträge: 2411
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Buchweizen-Frischkornbrei

Beitragvon Sea_Shepherd » Do 31. Mär 2016, 22:15

Buchweizen-Frischkornbrei

Menge: 1 Portion

30 g Buchweizen
3 tb Wasser
1 Pk. Joghurt
1 ts Birnendicksaft
1 sm Apfel; oder frisches Obst
- der Saison
1 tb Sesam; ungeschaelt
1 Spur Kardamom; gemahlen


Den Buchweizen schroten und ueber Nacht (nicht laenger als 10 Stunden)
einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett roesten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verruehren.
Köche-Nord ist zwar kein offizielles Sea Shepherd Forum, unterstützt
aber mit seinen Möglichkeiten ehrenamtlich die Organisation !
https://www.sea-shepherd.de/
https://www.sea-shepherd.de/unterstuetze-uns/spenden

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast