Gefüllte Blätterteigtaschen

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

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Gefüllte Blätterteigtaschen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 20:35

Gefüllte Blätterteigtaschen

2 Blaetterteig Platten
- (gefroren )
2 tb Mais
1 Zwiebel
1/2 rote Paprika
1 tb saure Sahne
1 Eigelb
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
Etwas Oel
1 tb Kaese


Blaetterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Oel duensten. Dann
Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den
Gewuerzen abschmecken.

Dann auf die Blaetterteigplatten verteilen. Die Raender mit Eiweiss
bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen druecken. Die Taschen
mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem
Wasser abgespueltem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen
lassen.

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