Gefüllte Crepes

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

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Tag-der-Tiere-Hannover
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Gefüllte Crepes

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 20:04

Gefüllte Crepes

Teig


100 g Mehl
50 g Speisestärke
2 Eier
2 tb Öl
Salz
1/8 l Milch

Füllung


400 g Speisequark
30 g gehackte Mandeln
1 bn Petersilie
1 Topf Basilikum
50 g ger. Parmesankäse
1 pk Crème fraîche mit Kräutern
-(150g)
Pfeffer
1 Ei
hnapp 1/8 l Milch
1 Fleischtomate
2 tb Parmesankäse

Mehl, Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig
30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung Quark, gehackte Mandeln und Kräuter, geriebenen Parmesan
und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne
mit Öl einpinseln, erhitzen und nacheinander 8 Dünne Crêpes backen. Die
Crêpes mit der Füllung bestreichen und aufrollen.
Eine ofenfeste Form fetten und die Crêpes nebeneinander hineinsetzen. Ei
und Milch verquirlen und über die Rollen gießen, mit gehackter Tomate und
2 El geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
ca. 30 Minuten backen und zu hellem Landbrot servieren.

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