Gemuesepizza vom Blech

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Gemuesepizza vom Blech

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 18:47

Gemuesepizza vom Blech

Menge: 6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.

1 lg Moehre
100 g Tomatenmark
500 g Tomaten
250 g Champignons
2 kl. Lauchstangen
etwas Worcestersosse
1 pk Hefe
600 g Mehl
2 gewuerfelte Zwiebeln
Salz
250 g. Mozarella
200 g geriebener Emmentaler
10 g Oel
3 tb Wasser


Aus Mehl, Salz, Wasser, Oel und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten
gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark
und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf
verteilen.

Die Gemuese klein schneiden und ueber den Mozarella streuen. Mit
Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste