Buchweizen-Frischkornbrei

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Buchweizen-Frischkornbrei

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 22:15

Buchweizen-Frischkornbrei

Menge: 1 Portion

30 g Buchweizen
3 tb Wasser
1 Pk. Joghurt
1 ts Birnendicksaft
1 sm Apfel; oder frisches Obst
- der Saison
1 tb Sesam; ungeschaelt
1 Spur Kardamom; gemahlen


Den Buchweizen schroten und ueber Nacht (nicht laenger als 10 Stunden)
einweichen.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett roesten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verruehren.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast