Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 17:00

Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Menge: 6 Portionen

300 g. Haehnchenleber
4 tb Butter
2 tb Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
500 g. Fusilli (duenne
- Spiralnudeln)


Haehnchenleber putzen und grob hacken.

Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),
Haehnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umruehren.

Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Bruehe
oder Wasser verlaengern, bis der richtige Fluessigkeitsgrad erreicht
ist.

Die Sauce wuerzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit
uebergiessen.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste