Gemueserisotto

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Gemueserisotto

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 15:48

Gemueserisotto

Fuer vier Portionen


1 bn Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Avorio-Reis
3 Blatt Salbei
20 g Butter oder Margarine
etwa 1 l Huehnerbruehe
- (Instant)
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Tomaten
1 Paket TK-Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan


Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach
restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und
Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Kaese unterruehren, mit
Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.

* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste