Aronia-Aprikosen-Konfitüre

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Aronia-Aprikosen-Konfitüre

Beitragvon koch » So 19. Mai 2019, 22:05

Aronia-Aprikosen-Konfitüre

Menge: 1 Portion

500 Gramm Aprikosen, vorbereitet gewogen
500 Gramm Beeren, (Aroniabeeren)
500 Gramm Gelierzucker, 2:1
50 Milliliter Wasser, oder Apfelsaft

Die gewaschenen Aroniabeeren und die Aprikosen zerkleinern Sie bitte grob mit einem Pürierstab. Danach
bringen Sie Alles mit dem Wasser/Saft und dem Gelierzucker zum Kochen. Kochen Sie bitte nach
Packungsanweisung und füllen Sie die Marmelade noch hieß in Gläser ab und verschließen Sie sie.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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