Essigkürbis

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Essigkürbis

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:33

Essigkürbis

Menge: 4 Gläser

1 kg Kürbis
1/2 l Wasser
Salz
Essig
60 g Margarine
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Mehl
Pfeffer
1 Petersilie fein gehackt
pn Zucker

Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in nußgroße Würfel schneiden, in
gesäuertes Salzwasser geben, 3 min. kochen, abseihen. Zwiebel in
Margarine anrösten, mit Mehl stauben, weiterrösten, mit Kürbiswasser
aufgießen, zu einer dicken Sauce verkochen, würzen, Petersilie und
Kürbis zugeben, 10 min. fertig kochen lassen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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