Konfitüre "Hawaii"

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Konfitüre "Hawaii"

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 22:18

Konfitüre "Hawaii"

Menge: 4 Gläser

125 g Kirschen
375 g Ananas
250 g Kiwis
250 g Bananen
250 g Zucker
1 Beutel Gelfix "leicht"
2 cl Maraschino

Früchte kleinschneiden und im Mixer pürieren. Zucker mit Gelierpulver
mischen und unter das Obst rühren. Zum Kochen bringen und 1 min sprudelnd
kochen. Maraschino unterrühren und sofort in Gläser füllen. Gläser 5 min
umgedreht hinstellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste