Tomaten-Pfirsich-Chutney

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Tomaten-Pfirsich-Chutney

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 19:51

Tomaten-Pfirsich-Chutney

Menge: 2 Gläser

4 Pfirsiche
1 bn Frühlingszwiebeln
Tomaten (Obst und Gemüse
-vorbereitet
gewogen = insgesamt 700 g)
175 ml Kräuteressig
100 ml Apfelsaft
75 g Rosinen
250 g Gelierzucker 2 1/2:1
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Zimt

Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.

Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese
sofort verschließen.

Als Beilage zu Grilladen servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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