Frühlingsmarmelade

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Frühlingsmarmelade

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 23:29

Frühlingsmarmelade

Menge: 4 Gläser

800 g Rhabarber
200 g Bananen
1000 g Gelierzucker


Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
Gelierzucker mischen und ueber Nacht stehen lassen.

Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Puerierstab
zerkleinern. Sofort in saubere Glaeser fuellen und gut verschliessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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