Big King Burger

Burgerstation

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Big King Burger

Beitragvon koch » Sa 5. Sep 2020, 17:20

Big King Burger

Menge: 1 Portion

Für die Sauce
1 Esslöffel Senf
1 Esslöffel Essig
6 Esslöffel Rapsöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
Zucker

100 Gramm Mayonnaise
2 eingelegte Gurken (Gewürzgurken)

200 Gramm Rinderhack
2 Scheiben Käse
1 Zwiebel
1/4 Eisbergsalat

Für die Big King Sauce benötigen Sie French-Dressing. Dazu geben Sie den Senf, Essig, Öl in eine Schüssel und vermengen es mit einem Schneenesen. Wenn sich das gut verbunden hat geben Sie noch ein bischen Öl hinzu (so das sie insgesamt 6 Esslöffel haben), würzen die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker und verrühren es nochmals, dann ist das French-Dressing fertig.

Die Gewürzgurken schneiden Sie klein und die Mayonnaise mischen Sie mit 3 Teelöffel von Ihrem French-Dressing. Anschließend kommen die Gurken hinzu und das ganze schmecken wir mit Zucker ab und vermischen alles (in einer Schüssel). Die Sauce reicht für ca. 2 selbstgemachte Big Kings.

Mischen Sie das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz und Pfeffer und braten sie die Frikadellen in einer heißen Pfanne mit Öl an. Wenn die Frikadellen braun sind belegen Sie die noch in der Pfanne mit Käse Ihrer Wahl.

Zurück zu „Burgerstation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast