2. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2.Tag

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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2. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2.Tag

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:53

2. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2.Tag

Menge: 1 Portionen

2. Tag


1. FRUEHSTUECK
Broetchen,Konfit.,Quark
45 g Vollkornbroetchen (18g KH)
10 g Knaeckebrot (6g KH)
10 g Diaetmargarine (6g KH)
10 g Diabetiker-Konfituere(6g KH)
20 g Magerquark
1 ts Frische Kraeuter
Kaffee o. Tee, Suessstoff
2. FRUEHSTUECK
Bananen-Knaecke
10 g Knaeckebrot (6g KH)
5 g Diaetmargarine
60 g Bananenscheiben (12g KH)
MITTAGESSEN
Heisser Gemuesetopf
--Schinkenbrot
80 g Kartoffeln (12g KH)
50 g Lauch/Porree in Ringen*
50 g Moehren, gewuerfelt*
50 g Blumenkohlroeschen*
5 g Diaetmargarine
250 ml Gemuesebruehe
Muskat
;Pfeffer + Salz
1 tb Petersilie
45 g Vollkornbroetchen (18g KH)
25 g Magerer Kochschinken
NACHMITTAGS
Weihnachtsquark
80 g Magerquark (3g KH)
110 g Apfel; zerkleinert(12g KH)
1 pn Lebkuchengewuerz
ABENDESSEN
Kohl-Moehren-Salat mit
--Schinken
50 g Blumenkohlroeschen*
50 g Brokkoliroeschen*
50 g Moehre, gewuerfelt*
25 g Magerer Kochschinken in
--Wuerfeln
5 g Oel
Essig
;Salz + Pfeffer a.d.M.
75 g Vollkornbrot (30g KH)
10 g Diaetmargarine
SPAETMAHLZEIT
Mandarinen-Dickmilch
150 g Dickmilch 1,5% (6g KH)
60 g Mandarine (6g KH)
5 g Mandeln; gehackt*


1. Fruehstueck enthaelt 30g KH (2 1/2BE)

2. Fruehstueck enthaelt 18g KH (1 1/2BE)

Mittagessen enthaelt 30g KH (2 1/2BE)

Zubereitung: Kartoffeln schaelen und fein wuerfeln. Mit dem Gemuese im Fett
anbraten. Bruehe angiessen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa 10
Min. garen. Wuerzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit Schinken
belegen.

Nachmittags-Mahlzeit enthaelt 15g KH (gut 1BE)

Abendessen enthaelt 30g KH (2 1/2BE)

Zubereitung: Das Gemuese in wenig Wasser bissfest garen, herausnehmen und
kalt abschrecken. Mit dem Schinken auf einem Teller anrichten. Fuer das
Dressing Essig, Oel, etwas Gemuesesud und die Gewuerze verruehren.

Spaetmahlzeit enthaelt 12g KH (1BE)

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