Appenzeller Chaes-Tschoope aus Gonten

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Appenzeller Chaes-Tschoope aus Gonten

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:47

Appenzeller Chaes-Tschoope aus Gonten

Menge: 4 Portionen

400 g Dunkles Bauernbrot
-- 1 bis 2 Tage alt
Butter

Kaesemasse


200 g Fetter Appenzellerkaese
200 g Rezenter Appenzellerkaese
1 Spur Muskatnuss
;Pfeffer
1 dl Rahm
Schnittlauch
-- fein geschnitten


Das Brot wie fuer Fondue in Wuerfel schneiden und in viel Butter
goldbraun anroesten.

Fuer die Kaesemasse den Kaese raffeln und mit Pfeffer und Muskatnuss
wuerzen. Mit dem Rahm zu einem festen Brei mischen. Die Kaesemasse
ueber die heissen Brotwuerfel geben - in der Pfanne - und solange
schwenken, bis sie mit der Kaesemasse schoen ueberzogen sind.

Die Chaestschoope anrichten und mit viel feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren, sehr heiss essen!

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