Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:24

Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette

Menge: 6 Portionen

500 g Schafsfrischkaese
500 g Ziegenfrischkaese
Salz
Pfeffer
200 g Brennesseln; jung, zart
1 Knoblauchzehe

VINAIGRETTE


3 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer
9 tb Walnussoel
1 sm Schalotte

GARNITUR


3 tb Walnusskerne; gehackt
3 tb Gaensebluemchen



Den Kaese zerdruecken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer wuerzen.

Die Haelfte der Brennesseln

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