Cordon bleu mit Käsepanade

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Cordon bleu mit Käsepanade

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 17:23

Cordon bleu mit Käsepanade

Menge: 1 Portion

1 Schmetterlingsschnitzel
Salz
Pfeffer a.d. Muehle
1 sl gekochten Schinken
1 sl Butterkaese
2 tb Mehl
1 Ei
1/2 c Semmelbroesel
2 tb geriebenen Parmesankaese
Butterschmalz zum Braten

1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und
Pfeffer kraeftig wuerzen.

2. Den Schinken und den Butterkaese auf das Schnitzel legen und dieses
zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.

3. Das Mehl in eine Schuessel sieben, das Ei in einer zweiten Schuessel
kraeftig verschlagen.

4. Die Semmelbroesel mit dem Parmesankaese vermischen, die Fleischscheibe
zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen und mit der
Kaesepanade panieren.

5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kaese Cordon bleu
darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit
Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.

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