Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 17:21

Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

Menge: 4 Portionen

250 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe
4 tb Oel
;Salz
250 g Champignons
2 tb Creme fraiche
1 kg Tomaten
1 bn Basilikum
100 g Mehl
2 Eier
1/4 l Milch
300 g Mozzarella

Spinat und Knoblauch in 1/4 des Oels zusammenfallen lassen, salzen,
gut ausdruecken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei
starker Hitze in 1/4 des Oels braten, Creme fraiche zugeben, salzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl,
Eiern, Milch und Salz einen Teig ruehren, im restlichen Oel pro
Portion eine Crepe backen. Mit dem Gemuese zu einer Torte schichten,
mit Mozzarella bedecken und im Ofen ueberbacken.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste