Frittata mit Parmaschinken

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Frittata mit Parmaschinken

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:46

Frittata mit Parmaschinken

Menge: 4 Portionen

200 g Ricotta-Kaese
6 tb Milch
8 Eier
1/2 bn Basilikum
;Salz
;weisser Pfeffer
4 Tomaten
4 tb Olivenoel
8 Scheibe Parmaschinken


Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.
Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei
mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche
Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten

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