Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:42

Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

Portionen: 4

7 dag Oliven (gefüllt)
2 Knoblauchzehen
20 dag Frischkäse
Salz
Pfeffer
Muskatwürze
4 dag Haselnussblättchen

Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Faschierte Oliven, durchgepresste Knoblauchzehen und Frischkäse ordentlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu einer Kugel arrangieren und in Haselnussblättchen wälzen. Eine Stunde abgekühlt stellen, anschliessend mit Knäcke oder evtl. Cracker auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste