Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:40

Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Portionen: 4

0.15 kg Schafskäse, griechischer
0.15 kg Schichtkäse
0.15 kg Butter
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Kapern
2 Pckg. Tk-Küchenkräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
1 Esslöffel Dijonsenf
1 Esslöffel Senf (süss)
Salz
Pfeffer

Butter, Schafskäse, Schichtkäse, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Salz, Küchenkräuter, Senf und Pfeffer im Handrührer zu einer glatten Krem mischen. Kräftig würzen. Mit knusprigem Baguette-Brot bzw. Sesamfladenbrot auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste