Basilikum Käse

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Basilikum Käse

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:39

Basilikum Käse

2 bn Basilikum
70 g Pinienkerne
100 g Schafskaese
1/8 l Sahne
125 g Butter
25 g frischer Parmesan (gerieben)


Schafskaese, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verruehren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne roesten und zusammen mit einigen
Basilikumblaettern als Garnitur ueber den gestuerzten Kaese streuen.

Dieses Rezept stammt von I. Auer. Ueber die Grossmutter ist nix
bekannt...

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste