Bavaria blu Hörnchen

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bavaria blu Hörnchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:37

Bavaria blu Hörnchen

Menge: 4 Portionen

400 g Blätterteig
250 g Bavaria blu
2 Eigelb
Rosenpaprika
Kümmel ; gemahlen

Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria blu darauf legen,
zu Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste