Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:31

Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

Menge: 4 Portionen

200 g Bergkaese
200 g Doppelrahmfrischkaese
1 Msp. Muskatbluete
Paprikapulver
500 g Mangold
40 g Butter
Piment
;Salz

Den Bergkaese sehr fein reiben. Mit dem Frischkaese verkneten und mit
Muskatbluete wuerzen. Kleine Kugeln aus der Kaesemasse formen und duenn mit
Paprikapulver ueberstaeuben. Mangold putzen und die Stiele ausloesen. In
mundgerechte Stuecke schneiden. Die Butter schmelzen und zuerst die Stiele
darin duensten. Die Mangoldblaetter zufuegen und zusammenfallen lassen. Mit
Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine Schuessel fuellen und die
Kaese-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise servieren.

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