Bostonian Fondue

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Bostonian Fondue

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:25

Bostonian Fondue

Menge: 4 Portionen

1 cn Bisque de homard; oder
-- Hummercremesuppe
2 tb Butter
2 Prise Weinbrand
1 tb frischer Dill; geschnitten
250 g Emmentaler; gerieben
2 Spur Salz
1/4 ts Senfpulver
1 Spur weisser Pfeffer; frisch
30 Shrimps; geschaelte
2 Baguette; in Stuecken


In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Fluessigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Kaese unter staendigem Ruehren
zufuegen. Ist aller Kaese geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.

Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stueckchen
Weissbrot spiessen, eintauchen und genuesslich verzehren.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste