Camembert mit Senf-Vinaigrette

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Camembert mit Senf-Vinaigrette

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 19:20

Camembert mit Senf-Vinaigrette

Menge: 4 Portionen

6 bis 8 Friseeblaetter
1 Handvoll Feldsalat
2 bis 3 Radicchioblaetter
2 tb Aceto Balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer
1 pn Zucker
1 ts Dijon-Senf
1 tb trockener Sherry (Fino)
3 tb Olivenoel
1 tb Nussoel
4 Camemberthaelften von je
- 62,5g
2 tb grob gehackte Walnusskerne

1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht
zerpfluecken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Senf, Sherry, Oliven- und Nussoel zur Marinade ruehren.

2. Camemberthaelften vorsichtig entrinden, in Stuecke teilen und auf dem
Salat anrichten. Salat und Kaese mit der Marinade betraeufeln und mit den
Nuessen bestreuen.

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