Eingelegter Ziegenkäse

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Eingelegter Ziegenkäse

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 17:10

Eingelegter Ziegenkäse

6 sm junge Ziegenkäse (je 50 g)
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
2 Lorbeerblätter
3 Pimentkörner
10 eingelegte grüne
-Pfefferkörner
10 eingelegte rosa
-Pfefferkörner
2 bis 3 Chilischoten
1/2 l Olivenöl

Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl
begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 7 Tage
durchziehen lassen.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste