Fried Cheese

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Fried Cheese

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:56

Fried Cheese

Menge: 4 Personen

2 Esslöffel kräftig abgeschmecktes
- Tomatenmark
(lass der Phantasie freien
- Lauf)
2 Esslöffel Mehl
1 Ei (Größe M)
1 großer Camembert (45%ig)
geriebene Semmel
Bratfett
Rosmarin
verschiedenes Obst
Schwarzbrot

Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
Wir reichen immer unser Schwarzbrot dazu, das Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Zubereitungszeit 12 Minuten

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