Frischkaese mit Petersilien und Schalotten

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Frischkaese mit Petersilien und Schalotten

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:53

Frischkaese mit Petersilien und Schalotten

Menge: 1 Portion

200 g Frischkaese
125 g Magerquark
1/2 ts Dijon-Senf
2 Bd. Petersilie;
- kleingeschnitten
2 Schalotten; kleingeschnitten
Salz
Schwarzer Pfeffer


Kaese, Quark und Senf verruehren; Petersilie und Schalotten
unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste