Frischkäse nach Art der Seidenweber

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Frischkäse nach Art der Seidenweber

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:52

Frischkäse nach Art der Seidenweber

Menge: 1 Portionen

500 g Speisequark
Schnittlauch
Kerbel
Petersilie
Estragon
1 Knoblauczehe
125 Creme Fraiche
Oel
Essig
;Salz
;Pfeffer

Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu duennfluessig wird. Mit
etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewaehlten Kraeuter sehr fein hacken
und loeffelweise unter die Quarkmischung schlagen bis sie sich so gut mit
dem Frischkaese verbunden haben, dass man sie kaum noch sieht. Einige
Tropfen Knoblauchsaft hineinpressen. Je nach Geschmack kann man noch etwas
OEl oder ein paar Tropfen Essig dazumischen. Der Kaese soll gekuehlt
serviert werden.

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