Fritierte Quarkravioli

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Fritierte Quarkravioli

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:49

Fritierte Quarkravioli

Menge: 4 Portionen

100 g Mehl
Mehl zum Bestaeuben
40 ml Wasser, lauwarm
1 tb Oel
Oel zum Bepinseln
1 pn Salz
1 sl Weizentoast
50 g Speck, durchwachsen,
-in Scheiben
1 bn Schnittlauch
100 g Magerquark
50 g Huettenkaese
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Paprikapulver, edelsuess
1 Ei
1 kg Fritierfett

Fuer den Teig das Mehl, Wasser, Oel und Salz mit den Knethaken des
Handruehrers zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel
formen. Ein Stueck Klarsichtfolie mit etwas Oel einpinseln, den Teig
hineinwickeln und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Inzwischen Toastbrot wuerfeln und im Mixer fein zerkruemeln. Den Speck
fein wuerfeln, knusprig auslassen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Haelfte des Schnittlauchs in feine Roellchen schneiden.
Quark, Huettenkaese, zerdrueckten Knoblauch, Toastkruemel,
Schnittlauchroellchen und Speckwuerfel mischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver herzhaft wuerzen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu einem Rechteck von
45x35 cm ausrollen. Mit einem glatten Ausstecher (8 cm Durchmesser)
20 Kreise ausstechen. Die Quarkmasse jeweils auf eine Haelfte der
Teigstuecke verteilen, rundherum mit etwas verquirltem Ei bepinseln.
die Teigstuecke zusammenklappen und um die Fuellung fest und
blasenfrei andruecken. Die Ravioli portionsweise im auf 180oC
erhitzten Fritierfett ca. 3 Minuten fritieren. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen und im 150oC heissen
Ofen warm stellen. Zum Servieren die Quarkravioli mit Paprikapulver
bestaeuben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

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