Fünfmal würziger Käse: Obazda

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Fünfmal würziger Käse: Obazda

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:43

Fünfmal würziger Käse: Obazda

Portionen: 4 Portionen

250 Gramm Camembert; reif, deutsch
100 Gramm Butter (weich)
1 Zwiebel
2 Esslöffel Bier, dunkel
Delikatess-Paprikapulver
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle

Camembert, weiche Butter, fein-gewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit einer Gabel zerdrücken,
mit Sorgfalt verquirlen und mit Paprikapulver, Tafelsalz und Pfeffer sehr würzig würzen. Die bayerische
Spezialität stets mit Brezeln oder Schwarzbrot anbieten.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem Link finden:
https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste