Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:41

Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Portionen: 4
0.2 kg Schmelzkäse; streichfähig
2 Eier (hartgekocht)
3 Cornichons
2 Esslöffel Kapern
1 Pckg. Tk-Schnittlauchröllchen
1 sm Paprika
Salz
Pfeffer
Muskatwürze

Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die feingewürfelte Paprikaschote ordentlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Zurück zu „Käsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste