Gebackener Feta zum Brunch

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Gebackener Feta zum Brunch

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:22

Gebackener Feta zum Brunch

Menge: 4 Portionen

2 sl Feta, dick (Groesse wie
--Brebiol)
4 sl Tomate
Oregano

Die Fetascheiben in eine feuerfeste flache Form legen, die
Tomatenscheiben darauf legen und mit Oregano bestreuen. Bei 200oC im
Backofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.

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