Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:17

Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Menge: 8 Portionen

8 lg Champignons
1 Zwiebel
1 Gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 bn Glatte Petersilie
1 tb Oel
100 g Blauschimmel-Kaese
;Salz
Bunter Pfeffer
2 tb Parmesan; gerieben


Gemuese putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele wuerfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten wuerfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawuerfel im heissen Oel anduensten.
Tomaten, Petersilie und Kaese in Wuerfeln unterruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

In die Champignons fuellen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie
ca. 10 Minuten grillen.

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