Gefüllter Käse

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Gefüllter Käse

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:15

Gefüllter Käse

Menge: 8 Portionen

50 g Korinthen
2 tb Marc; oder Cognac
3 tb Walnusskerne; grob gehackt
100 g Frischkaese, nature
;Salz
;Pfeffer
1 Reifer Muenster
-- oder Reblochon
-- oder Camembert
2 tb Nussoel


(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.

Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkaese mit Korinthen
und Walnuesse mischen, wuerzen.

Kaese zweimal horizontal durchschneiden. Fuellung auf beide
Kaeserondellen verstreichen. Den Kaese wieder zusammenstellen. Vor
dem Servieren den Kaese in Scheiben schneiden und mit dem Oel
betraeufeln.

Vorbereiten: Der Kaese kann am Vortag fertig gefuellt werden. An
einem kuehlen Ort, aber nicht im Kuehlschrank, aufbewahren.

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