Gefüllte Riesen-Champignons

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Gefüllte Riesen-Champignons

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:11

Gefüllte Riesen-Champignons

Menge: Für 4 Personen


8 Riesen-Champignons à ca. 50
-g
3 tb Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
150 g rote Paprika
4 Vollkornzwiebäcke
150 g holländischer Maasdamer
1 bn Petersilie
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
2 tb Crème fraiche
1 -2 Tl. heller Saucenbinder

Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie
zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben,
5 min. weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die
Pilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach
alles in eine feuerfeste Form setzen.
Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für
15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.

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