Grillierte Maisschnitten

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Grillierte Maisschnitten

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 16:02

Grillierte Maisschnitten

Menge: 4 Portionen


500 ml Kraeftige Gemuesebouillon
400 ml Milch
200 g Grober Mais
; wenig Pfeffer
; Muskat
1 sm Roter Chili
- entkernt, feine Streifen
50 g Raclettekaese
- grob gerieben
100 g Raclettekaese
- duenne Scheiben
; wenig Paprika

Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Ruehren zugeben,
wuerzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln, gelegentlich umruehren.
Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten
quellen lassen. Geriebenen Kaese darunterruehren. Auf kalt abgespueltem
Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskuehlen. In beliebige Formen schneiden.

Grillieren: Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach
dem Wenden Kaesescheiben darauflegen, wuerzen.

Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.

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