Hackfleischwürstchen

Teilen und entdecken Sie köstliche Rezepte, bei denen Käse die Hauptrolle spielt. Ob cremige Aufläufe, herzhafte Käseplatten oder raffinierte Käsesaucen – hier finden Sie Inspirationen für alle Arten von Käsegerichten. Diskutieren Sie, wie man den besten Geschmack aus verschiedenen Käsesorten herausholt und lernen Sie neue Kombinationen und Zubereitungsmethoden kennen.

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Der-Koch
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Hackfleischwürstchen

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 15:59

Hackfleischwürstchen

Menge: 4 Portionen

200 g Beefsteak,
1 Brötchen vom Vortag,
1 Zwiebel,
1/2 Petersilie,
1/2 Dill,
1 Schnittlauch,
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 Ei,
Salz,
weißer Pfeffer aus der
-Mühle,
einige Spritzer Tabasco
200 g Pikante
Käse in ca. 1 cm dicken
-Scheiben,
1 Mehl,
2 Butterschmalz, evtl. mehr

1) Brötchen einweichen, Zwiebeln fein würfeln, Kräuter hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten
Brötchen, Ei, Kräutern, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, verkneten,
mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, in zwölf Portionen teilen.

2) Den Käse entrinden, Scheiben in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl
wenden und mit der Hackmasse umhüllen. Im heißen Butterschmalz rund-
herum 6-7 Minuten braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.

Zusatz :

: Zubereitung

: 40 Minuten

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