Falscher Flammkuchen - Toast (1)

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Falscher Flammkuchen - Toast (1)

Beitragvon koch » Sa 26. Dez 2020, 22:46

Falscher Flammkuchen - Toast (1)

Menge: 6 Portionen

12 Scheiben Toastbrot

Für den Belag:
1 Zwiebel
200 Gramm Schinken, roh oder gekocht
200 Gramm Crème fraîche
150 Gramm Sauerrahm
100 Gramm Käse, gerieben
etwas Fondor (bekommen Sie bei Amazon)
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Außerdem:
50 Gramm Käse, gerieben
etwas Schnittlauch in Röllchen

Verrühren Sie die Zutaten für den Belag miteinander und streichen Sie sie auf
die Toastscheiben.

Danach streuen Sie 50 Gramm Käse darüber und überbacken die Zutaten etwa 15 Minuten
im Backofen (bei 200 Grad Oberhitze/Unterhitze). Zum Schluss bestreuen Sie das Gericht
mit abgespülten und trocken geschüttelten Schnittlauchröllchen und servieren es.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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