Falscher Flammkuchen - Toast (1)

Lassen Sie sich inspirieren von innovativen und kreativen Flammkuchenrezepten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Falscher Flammkuchen - Toast (1)

Beitragvon koch » Sa 26. Dez 2020, 22:46

Falscher Flammkuchen - Toast (1)

Menge: 6 Portionen

12 Scheiben Toastbrot

Für den Belag:
1 Zwiebel
200 Gramm Schinken, roh oder gekocht
200 Gramm Crème fraîche
150 Gramm Sauerrahm
100 Gramm Käse, gerieben
etwas Fondor (bekommen Sie bei Amazon)
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Außerdem:
50 Gramm Käse, gerieben
etwas Schnittlauch in Röllchen

Verrühren Sie die Zutaten für den Belag miteinander und streichen Sie sie auf
die Toastscheiben.

Danach streuen Sie 50 Gramm Käse darüber und überbacken die Zutaten etwa 15 Minuten
im Backofen (bei 200 Grad Oberhitze/Unterhitze). Zum Schluss bestreuen Sie das Gericht
mit abgespülten und trocken geschüttelten Schnittlauchröllchen und servieren es.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Backzeit: etwa 15 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Flammkuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste