Walnuss - Pralinen

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Walnuss - Pralinen

Beitragvon koch » Sa 23. Nov 2019, 11:19

Walnuss - Pralinen
einfache Pralinen, ergibt etwa 30 Stück

Menge: 1 Portion

200 Gramm Marzipan
55 Gramm Puderzucker
20 Gramm Walnüsse, fein gerieben
200 Gramm Kuvertüre, Vollmilch zum Überziehen
30 halbe Walnüsse

Außerdem:
etwas Backpapier

Kneten Sie den Puderzucker, das Walnussmehl und das Marzipan. Dann rollen Sie den Teig aus und
stechen mit kleinem Ausstecher (Durchmesser 2 Zentimeter) die Pralinenkörper aus (oder Sie schneiden
mit einem Messer Quadrate oder Rauten).

Nun temperieren Sie die Kuvertüre, tauchen die Marzipanstückchen ein, lassen sie ablaufen und setzen
die Stückchen auf Backpapier. Danach legen Sie die Walnusshälften auf und lassen Alles trocknen.

Die ideale Temperatur der Vollmilchkuvertüre von 30-31 Grad Celsius können Sie sehr gut mit einen
digitalen Küchen-Thermometer messen.

Arbeitszeit: etwa 60 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste