Bärentatzen

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bärentatzen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 19:04

Bärentatzen

Menge: 1 Portion

500 g geriebene Mandeln
500 g Puderzucker
6 Eiweiss
180 g geriebene Schokolade
10 g Zimt
1 Zitrone


Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
schaumig ruehren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
Mandeln dazugeben.

Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form druecken,
auf`s Blech legen.

Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du
selber probieren).

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste