Bärentatzen 1

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bärentatzen 1

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 19:01

Bärentatzen 1

Menge: 1 Portion

4 Eiweiss
250 g Mandeln, feingerieben
250 g Zucker
125 g Schokolade, gerieben (gute)
1/2 ts Zimt
1/2 Zitronen: Schale gerieben u.
--etwas Zitronensaft
1 tb Kakao
Zucker zum Wenden

Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, die uebrigen Zutaten
darunterruehren. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen, diese in
Zucker waelzen und in ein Baerentatzenfoermchen (Muschelfoermchen)
druecken. Die Muscheln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
und ueber Nacht antrocknen lassen. Am naechsten Morgen bei 180oC
15-18 Minuten backen.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste