Bierhappen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bierhappen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 17:23

Bierhappen

Menge: 1 Portion

4 St Toastscheiben
2 tb Mayonnaise
4 St Zwiebel; mittelgross
Kuemmel; nach Belieben
150 g Gouda; alten
1 St Tomate
1 tb Petersilie; feingehackt


Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf
ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schaelen und in feine Ringe
schneiden. Auf die Toastscheiben haeufen. Kuemmel daraufstreuen.
Obenauf den frischgeriebenen Kaese geben. Bei 200 Grad
in 15-20 Minuten goldgelb backen.

Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort
servieren.

Zuhause hab' ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf
meine Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich
vorher leicht angetoastet habe und der doppelten Menge
Mayonnaise in die ich ein Knoblauchzehe pueriert habe. Wer
einen Backofen mit Grill hat, braucht dann nur 5-10 Minuten
Ueberbacken; dafuer darf man dann eine Prise schwarzen Pfeffer
ueber die Tomate mahlen.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste