Blätterteig-Champignon-Päckchen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Blätterteig-Champignon-Päckchen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 16:43

Blätterteig-Champignon-Päckchen

Menge: 4 Portionen

400 g Champignons
1/2 Zitronensaft
65 1/2 g Kraeuterbutter
Salz
50 ml Weisswein
Gouda in Streifen


Den aufgetauten Blaetterteig zu Quadraten ausrollen, jeweils 4
Quadrate ausradeln. Die blaettrig geschnittenen Pilze in der
Kraeuterbutter anbraten, Wein und Zitronensaft zugeben und
vollstaendig einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Je 1 TL der
Pilzmasse auf die Blaetterteigquadrate geben, mit einem Kaesestreifen
belegen. 2 Ecken nach oben klappen (mit Eiweiss verkleben) und mit
Eigelb bestreichen. 15 Minuten ruhen lassen. Bei 220oC 10-15 Minuten
backen.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste