Braun-Marzipan

Kuchen, Gebäck, Pralinen

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Jugendorganisation-GUTuN
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Braun-Marzipan

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 13:41

Braun-Marzipan

Menge: 1 Portionen

3 Eiweiss
300 g Mandeln, UNgeschaelt
100 g Zartbitterkuvertuere
200 g Zucker
2 tb Rosenwasser

Zum Garnieren


Kandierte Fruechte
Puderzucker


Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der
Eiweisse).

Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertuere sehr fein reiben (je
feiner, umso feiner ... !!).

Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen
Kuvertuere, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gruendlich
mischen.

Zucker auf die Arbeitflaeche streuen, portionsweise ausrollen.
Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Fruechte
garnieren.

Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf
140 GradC vorgewaermten Ofen ca. 30 Minuten backen.

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