Brombeertorte

Kuchen, Gebäck, Pralinen

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Jugendorganisation-GUTuN
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Brombeertorte

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 13:02

Brombeertorte

Menge: 8 Stuecke

BISKUIT:


1 Ei
40 g Diabetikersuesse

30 g Mehl
20 g Speisestaerke
1 Prise Salz

FUeLLUNG:


250 g geputzte Brombeeren
5 Blatt weisse Gelatine
250 g Dickmilch
150 Magermilchjoghurt
1/2 Zitrone
- unbehandelt
- abgeriebene Schale davon
1 ts Suessstoff
200 g Schlagsahne
10 g Mandelblaettchen

Pro Person ca. : 180 kcal

Pro Person ca. : 754 kJoule

Broteinheiten : 1.5

Zubereitung : 50 min (ohne Warten)

Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben.
in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen.
Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff
abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und
kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u
Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie

Naehrwertangaben gelten fuer 1 Stueck!

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