Chrüschchuechle, Krokantkuchen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Chrüschchuechle, Krokantkuchen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 02:12

Chrüschchuechle, Krokantkuchen

Menge: 1 Kuchen

250 g Ungeschälte Mandeln
-- gerieben
200 g Zucker
1 tb Zimt
1 Zitrone; abgeriebene Schale
125 g Butter; flüssig
50 g Mehl
3 Eiweiß

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der
Kuchen muss krokant sein.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste