Doughnuts (Donuts)

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Doughnuts (Donuts)

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 00:01

Doughnuts (Donuts)

Menge: 4 Portionen

60 g Margarine
1 pn ;Salz
200 g Zucker
2 Eier
4 tb Sahne
500 g Mehl
1 pk Backpulver
1/8 l Milch
Puderzucker; zum Bestaeuben


Margarine schaumig ruehren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und
Eier dazugeben und so lange weiterruehren, bis sich der Zucker geloest
hat. Sahne zufuegen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl
und die Milch unterruehren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tuete fuellen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier loest. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten
bei 180 oC.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaeubt servieren.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste